Sauerkrautrösti
500g Kartoffeln; am Vortag in der | ||
Schale gekocht,in dünnen Scheiben geschnitten | ||
50g Speck; in Streifen | ||
2tb Eingesottene Butter | ||
500g Gekochtes Sauerkraut | ||
Salz | ||
REF: | D'Chuchi, 6/93 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, den Speck hineingeben und kurz rösten.
Kartoffeln beifügen, leicht salzen, unter mehrmaligem Wenden leicht
anbraten. Sauerkraut beifügen und alles gut mischen. Zu einem Kuchen
zusammendrücken, zugedeckt während ca. 20 Minuten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-Balsa ...
Vorbereitung: Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Shiitakepilze mit Küchen ...
Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsoße mit Gemüserö ...
Vorbereitung: Lauchbänder in leichtem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocknen. Karotte und Fenc ...
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi Die Eglifilets würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinier ...
Vorbereitung: Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Shiitakepilze mit Küchen ...
Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsoße mit Gemüserö ...
Vorbereitung: Lauchbänder in leichtem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocknen. Karotte und Fenc ...
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi Die Eglifilets würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe