Sauerkrautrösti

  500g Kartoffeln; am Vortag in der
   Schale gekocht,in dünnen Scheiben geschnitten
  50g Speck; in Streifen
  2tb Eingesottene Butter
  500g Gekochtes Sauerkraut
   Salz
 
REF:  D'Chuchi, 6/93 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Butter erhitzen, den Speck hineingeben und kurz rösten.
Kartoffeln beifügen, leicht salzen, unter mehrmaligem Wenden leicht
anbraten. Sauerkraut beifügen und alles gut mischen. Zu einem Kuchen
zusammendrücken, zugedeckt während ca. 20 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf*
*Moqueca mista de peixe e camarao Die Fischfilets und die Hummerkrabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilet ...
Brasilianischer Salpicao-Salat
Die Hähnchenbrust in Salzwasser garen*, abtropfen lassen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob ras ...
Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe