Sauerkrautsalat

 
ZUTATEN: 300g Sauerkraut
  2 Frühlingszwiebeln
  0.25bn Petersilie
  0.5ts Kümmel
  100g Saure Sahne (10% Fett)
   Einige Tropfen flüssigen Süssstoff



Zubereitung:
Sauerkraut gut ausdrücken und mit einer Gabel lockern.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die
Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen
rupfen und kleinhacken. Kümmel im Mörser zerstossen.
Frühlingszwiebelringe, gehackte Petersilie und saure Sahne unter das
Sauerkrautmengen, mit Kümmel und Süssstoff abschmecken.

Enthält pro Portion:

2g Eiweiss, 3 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe, 10 mg
Cholesterin, 310 mg Natrium, 230 mg Kalium, 50 mg Phosphor, 45 kcal
oder 180 kJ. Für Diabetiker: 0 BE, 0 KE.

Ca. 15. Minuten Zubereitung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Salat Maison
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben ...
Kartoffel-Salat Maison
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben ...
Kartoffelsalat Miramare
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli oder Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe