Sauerkrautsalat
0.25l H-Sahne | ||
2 geh. TL Speisestärke | ||
etw. gekörnte Brühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
2tb Nussöl | ||
1kg frisches Sauerkraut |
Zubereitung:
Die Sahne aufkochen. 2 TL Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser
glattrühren und mit einem Schneebesen in die kochende Sahne
einrühren.
Mit Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. 2 EL
Nussöl einrühren und erkalten lassen.
Das Sauerkraut mit Wasser leicht auswaschen und ausdrücken oder sehr
gut abtropfen lassen. Mit der abgekühlten Marinade mischen und kurz
durchziehen lassen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fastnacht2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Harissa
Chilis aufschlitzen und Scheidewände sowie die Samen entfernen. Die Hälfte der Chilis wird zusammen mit Knoblauch, Kü ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abg ...
Chilis aufschlitzen und Scheidewände sowie die Samen entfernen. Die Hälfte der Chilis wird zusammen mit Knoblauch, Kü ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe