Sauerkraut-Salat Alhambra

  300g Sauerkraut Frischkost-Sauerkraut verwenden(nicht aus der Dose)
  1lg Zwiebel
  2 Tomaten
  100g Schwarze Oliven entkernt
  100g Helle Sultaninen
  1ts Senf
  1ts Sonnenblumenöl
   Petersilie
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und
die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.

Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade
anrühren und diese über das Sauerkraut geben.

Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.

* Quelle: Nach: Broschüre von Eden Frischkost-Sauerkraut
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Olive, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensalat mit Haselnußsoße
Die Orangen wie einen Apfel schälen, dabei die weisse Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen ...
Orangensalat mit Orangensoße
Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslesen, ...
Orangensalat mit Schwarzen Oliven
Orangen schälen und filetieren. Die Filets in Würfel schneiden. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine Schüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe