Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
6tb Mayonnaise | ||
2tb Kapern | ||
1 Zwiebel (30 g) | ||
2tb Weißwein | ||
1tb Zucker | ||
375g Sauerkraut |
Zubereitung:
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und
Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zugeben, gut
durchheben und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal
abschmecken.
:Vorbzeit : 15
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschen Salat
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit ...
Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinai ...
Radieschen-Chicoree-Salat
1) Radicchio und Chicoree putzen. Käse und gekochten Schinken in kleine Stifte schneiden. Orangen grosszügig schälen, ...
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit ...
Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinai ...
Radieschen-Chicoree-Salat
1) Radicchio und Chicoree putzen. Käse und gekochten Schinken in kleine Stifte schneiden. Orangen grosszügig schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe