Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise

  6tb Mayonnaise
  2tb Kapern
  1 Zwiebel (30 g)
  2tb Weißwein
  1tb Zucker
  375g Sauerkraut



Zubereitung:
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und
Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zugeben, gut
durchheben und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal
abschmecken.
:Vorbzeit : 15
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen Salat
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit ...
Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinai ...
Radieschen-Chicoree-Salat
1) Radicchio und Chicoree putzen. Käse und gekochten Schinken in kleine Stifte schneiden. Orangen grosszügig schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe