Sauerkraut-Salat mit Kasseler-Röllchen
1 Zwiebel (z. B. rote) | ||
125g Feldsalat | ||
3md Orangen | ||
300g Vollmilch-Joghurt | ||
2tb Flüssiger Honig; ca. | ||
1ts Eingelegte grüne Pfefferkörner (Gl | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
400g Frischkost-Sauerkraut | ||
8 Scheib. Kasseler-Aufschnitt (ca. 150 g) |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat verlesen,
putzen und gut waschen.
2. Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt
wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Saft dabei
auffangen. Saft aus den Trennhäuten ausdrücken, auffangen. Joghurt,
Honig, Pfefferkörner und ca. 6 EL Orangensaft verrühren, abschmecken.
3. Sauerkraut, Zwiebel, Orangenfilets und Joghurtsosse, bis auf 4 EL,
vorsichtig mischen. Feldsalat auf 4 Teller verteilen. Sauerkraut- Salat
darauf anrichten. Kasselerscheiben aufrollen und auf dem Salat
anrichten. Übrige Joghurtsosse als Klecks daraufgeben.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:180 750 14 6 16
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