Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen

  2 Unbehandelte Orangen
  2tb Kürbiskernöl
  4tb Orangensaft
   Salz
   Pfeffer
  500g Rohes Sauerkraut; abgetropft
  2tb Kürbiskerne
  1tb Sojasauce
  1tb Birnendicksaft
 
REF:  www.powerkraut.ch Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle
Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut vollständig
entfernen. Orangen filetieren, d. h. beidseitig der Schnitze
einschneiden und diese aus den Hautsegmenten herauslösen.

Öl, Orangensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer mischen.
Sauerkraut dazugeben.

Kürbiskerne rösten, mit Sojasauce ablöschen. Birnendicksaft
zufügen. Kerne samt Sauce sowie Orangen-filets zum Sauerkraut geben,
alles sorgfältig vermengen.

Tipp: Salat mit hart gekochten Eiern oder Wachteleiern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Verhexte Pilze
Die Pilze sehr gründlich säubern. Die Stiele kappen, aber nicht ganz abschneiden. Den Wermut in einem Edelstahltopf au ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
12.01.99 19:06:39 Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaum ...
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
Beat Wüthrich: Ich kenne Leute, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaumweine also veracht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe