Sauerkraut-Spätzli

  120g Speckwürfeli
  1tb Butter
  60g Rüebli
  60g Lauch
  60g Knollensellerie alle gerüstet und in
   Streifchen geschnitten
  60g Tiefgekühlte Erbsen
  250g Gekochtes Sauerkraut
  250g Sauerrüben
  500g Spätzli
  3dl Milch
  180ml Halbrahm
  120g Rezenter Gruyere; oder Emmentaler fein geriebe
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Speckwürfeli in der Butter dünsten, Gemüsestreifchen, Erbsen,
Sauerkraut und Sauerrüben beigeben und mitdünsten.

Spätzli, Milch und Rahm dazugeben, unter ständigem Rühren bei
mittlerer Hitze aufkochen. Reibkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Tipp: Nach Belieben mit Schnittlauch oder Tomatenwürfeli garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Aubergine ...
Auberginen-Auflauf
Die Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einer dicken Salzschicht bestreuen und eine Stunde ...
Auberginenauflauf aus Parma - Melanzane Alla Parmigiana
Auberginen waschen, putzen und in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. eine Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe