Bohnen-Eintopf
Zutaten | ||
1kg Kasseler (mit Knochen) | ||
2bn Suppengrün | ||
3 Dose/n Weisse Riesenbohnen a 250 g Abtropfgewicht | ||
2 Dose/n Rote Kidney-Bohnen a 250 g Abtropfgewicht | ||
2 Dose/n Geschälte Tomaten a 800 g Einwaage | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Gekörnte Brühe | ||
1 Töpfchen Bohnenkraut | ||
100g Parmesan-Käse | ||
ERFASST AM 04.01.01 VON: | Heidi Lunzer http://www.brigitte.de/ rezepte/db/ |
Zubereitung:
Das Kasseler abspülen. Zwei Liter Wasser aufkochen und das Kasseler
hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde 30 Minuten
kochen lassen. Das Suppengrün putzen, abspülen und in Stücke
schneiden. Das Kasseler aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das
Suppengrün in die Brühe geben und bei kleiner Hitze zehn Minuten
kochen lassen. Kasseler vom Knochen lösen und in Stücke schneiden.
Weisse und rote Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen
lassen. Kasseler, Bohnen und zerkleinerte Tomaten mit der Flüssigkeit
in die Brühe geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
gekörnter Brühe würzen. Bohnenkraut hacken und mit dem gehobelten
Parmesan über den Eintopf streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Speckknödel
Zwiebel fein hacken, genauso Speck und das Selchfleisch (selchen ist der süddeutsche-österreichische Ausdruck für rä ...
Tofu in Senfsuppe
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe garen. Die weichen Kartoffeln pürieren oder durch ein ...
Tofu-Lauchsuppe
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Sojaöl und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin dünsten. Weizenund Sojamehl darü ...
Zwiebel fein hacken, genauso Speck und das Selchfleisch (selchen ist der süddeutsche-österreichische Ausdruck für rä ...
Tofu in Senfsuppe
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe garen. Die weichen Kartoffeln pürieren oder durch ein ...
Tofu-Lauchsuppe
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Sojaöl und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin dünsten. Weizenund Sojamehl darü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe