Bohnen-Eintopf

   Zutaten
  1kg Kasseler (mit Knochen)
  2bn Suppengrün
  3 Dose/n Weisse Riesenbohnen a 250 g Abtropfgewicht
  2 Dose/n Rote Kidney-Bohnen a 250 g Abtropfgewicht
  2 Dose/n Geschälte Tomaten a 800 g Einwaage
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Gekörnte Brühe
  1 Töpfchen Bohnenkraut
  100g Parmesan-Käse
 
ERFASST AM 04.01.01 VON:  Heidi Lunzer http://www.brigitte.de/ rezepte/db/



Zubereitung:
Das Kasseler abspülen. Zwei Liter Wasser aufkochen und das Kasseler
hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde 30 Minuten
kochen lassen. Das Suppengrün putzen, abspülen und in Stücke
schneiden. Das Kasseler aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das
Suppengrün in die Brühe geben und bei kleiner Hitze zehn Minuten
kochen lassen. Kasseler vom Knochen lösen und in Stücke schneiden.
Weisse und rote Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen
lassen. Kasseler, Bohnen und zerkleinerte Tomaten mit der Flüssigkeit
in die Brühe geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
gekörnter Brühe würzen. Bohnenkraut hacken und mit dem gehobelten
Parmesan über den Eintopf streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitaminsuppe
Fleischbrühe wird bereitet (aus Suppenwürfeln oder auch aus Resten), aufgekocht und durch ein Sieb gegeben. Kurz vor dem ...
Vollwert-Minestrone mit Buchweizen (Basisch)
Die Menge kann für 6-8 Personen ausreichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Butter glasig dünsten. Das kleingesch ...
Vorspeise: Möhrencremesuppe
Sie lässt sich wunderbar vorbereiten. Dann braucht man sie vor dem Servieren nur noch zu erhitzen und nochmals mit dem P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe