Sauerkrautsuppe

  3 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  300g Schweinemett
  2tb Tomatenmark
  1cn Sauerkraut (Abtropfgewicht etwa 425 g)
  1.5l Hühnerbrühe
   Salz
   Cayennepfeffer
   Rosenpaprika
  5 bis 6 Spritzer Tabasco
  200g Knoblauchquark
   Paprika



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben und anbraten.
Tomatenmark, Sauerkraut und Brühe hinzufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer,
Paprika und Tabasco würzen. Suppe ankochen und 10 bis 15 Minuten
fortkochen
Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Je 1 El. Quark in die
gefüllten Suppentassen geben und mit Paprika bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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