Sauerkrautsuppe
500g Sauerkraut | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
0.25l Sahne | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Das Sauerkraut, wenn es zu sauer ist, waschen, danach zerpflücken und
in ca. 10 cm lange Streifen schneiden. In der Fleischbrühe etwa 40
Minuten kochen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Suppe
damit zum Schluss legieren. Bitte nicht mehr kochen lassen!
(A.v.d.Haar/G.Allkemper: Das grosse deutsche Kochbuch, Mary Hahns
Kochbuchverlag, Berlin)
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Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, zude ...
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen u ...
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit ...
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