Sauerkrautsuppe

  500g frisches Sauerkraut
  1 rote Paprika, gewürfelt
  2 Kartoffeln, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1 geh. TL edelsüsses Paprikapulver
  1 geh. TL scharfes Paprikapulver
  150g sauere Sahne
  1 Thymianzweig
  1 Msp. Kümmelpulver
  1tb Petersilie, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Gemüsebrühe



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Sauerkraut, Paprika und
Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Paprikapulver unterrühren.
Mit Gemüsebrühe (Mengenangabe fehlt) aufgiessen und die Kräuter und
Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten lang köcheln. Die Suppe
abschmecken. Dann in vorgewärmten Tellern anrichten. 1 Löffel saure
Sahne und Petersilie darauf geben und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Imam bayildi 'aus dem Teppichladen'
"Der Imam fiel um" - wohl vor Begeisterung über dieses köstliche Gericht: Geschmorte Auberginen mit Tomaten und Zwiebe ...
Iman Bayildi - Der Iman fiel in Ohnmacht
Die Auberginen waschen und der Länge nach etwa einen Zentimeter breite Streifen aus der Haut abschälen, so dass sich e ...
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe