Sauerkrautsuppe 1

  1.5lg Zwiebeln
  3 Gewürzgurken
  1md Dose Sauerkraut
  1l Fleischbrühe
  1 Flasche Schaschliksoße
  500g Gehacktes
  1 kl. Dose Champignonstücke
   div. Gewürze



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken
und dem Sauerkraut andünsten.
Dies alles mit der Fleischbrühe auffüllen und die Schaschliksoße
dazugeben.
500 g Gehacktes in einer Pfanne gut anbraten und würzen (nach Geschmack).
Das Gehackte sowie eine kleine Dose Champignons (Stücke) in die Suppe geben
und 10 Min. kochen.
Nach Bedarf abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen an grüner Chilisauce
Chilies, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limonenschale grob hacken. Alle aufgeführten Zutaten in den Cutter gebe ...
Hähnchen auf dem Spiess
Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen i ...
Hähnchen auf Reis
Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und in der Pfanne mit etwas Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe