Sauerkrautsuppe aus dem Elsass

  1 Zwiebel
  50g Rauchwürstchen
  1ts Margarine
  1l Gemüsebrühe
  500g Mildes Sauerkraut
  1 Apfel, süss
  0.5ts Kümmel
   Salz
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Cooknet : 235:570/110
   Fido : 2:2487/3008.6
   14.10.96



Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten.

Gemüsebrühe angiessen und aufkochen lassen.

Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Äpfel
schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
geben.

Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.


Erfasser: Peter

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Aufstrich
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 ...
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Schinken zerzupfen, Käse s ...
Kohlrabicremesuppe
Die in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter und die Petersilie in wenig Butter anschwitzen, aus der Pfanne heben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe