Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
1 Zwiebel | ||
50g Rauchwürstchen | ||
1ts Margarine | ||
1l Gemüsebrühe | ||
500g Mildes Sauerkraut | ||
1 Apfel, süss | ||
0.5ts Kümmel | ||
Salz | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/110 | |
Fido : 2:2487/3008.6 | ||
14.10.96 |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten.
Gemüsebrühe angiessen und aufkochen lassen.
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Äpfel
schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
geben.
Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.
Erfasser: Peter
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Aufstrich
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 ...
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Schinken zerzupfen, Käse s ...
Kohlrabicremesuppe
Die in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter und die Petersilie in wenig Butter anschwitzen, aus der Pfanne heben ...
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 ...
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen. Schinken zerzupfen, Käse s ...
Kohlrabicremesuppe
Die in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter und die Petersilie in wenig Butter anschwitzen, aus der Pfanne heben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe