Sauerkrautsuppe Grossmutter

  500g Nürnberger Bratwurstbrät am besten entsprechend viele Nürnberger Bratwürste; Haut entfernen)
  4 Zwiebeln; gehackt
  1 Grüne Paprika; in dünnen Streifen
  150g Sauerkraut
  1.5l Fleischbrühe
  2 Essiggurken; klein gewürfelt
  4tb Tomatenmark
  1tb Rosenpaprika
  200ml Sahne



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Nürnberg Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl
anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Paprikastreifen
dazugeben. Alles gut durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen.
Tomatenmark und Essiggurken untermischen.

Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Danach mit Rosenpaprika und Sahne
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Suppe (kalt)
1. Avocado entkernen und Fruchtfleisch mit Brühe und Zitronensaft pürieren. 2. Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt und ...
Avocadosuppe mit Grünen Chilis
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. ...
Avocadosuppe mit Krabben
- Erfasst: Ulli Fetzer Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe