Sauerkraut-Suppe mit Champignons
250g Sauerkraut | ||
150g Kartoffeln | ||
0.75l Brühe | ||
0.25l Weißwein, | ||
80g gehackte Haselnüsse | ||
40g Butter | ||
150g Champignons | ||
1lg Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lorbeerblatt | ||
Schnittlauchröllchen | ||
Zucker | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein schneiden.
Mit Sauerkraut, Brühe, Wein und Lorbeerblatt im Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1
kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, Champignons mit dem
Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf
3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und
Champignons andünsten, Haselnüsse hinzufügen, 5 Min. auf 1
dünsten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zucker
abschmecken, Suppe mit Sahne verfeinern.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canard a L'Orange
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelschei ...
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehl ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, gla ...
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelschei ...
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehl ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, gla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe