Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
75g ger. durchwachsener Speck | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Tomatenmark | ||
500g frisches Sauerkraut, oder | ||
1 Dose/n Sauerkraut | ||
1l Gemüsebrühe | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
150g Schlagsahne | ||
1 Becher Deutscher Caviar | ||
Petersilie, zum Bestreuen |
Zubereitung:
Speck fein würfeln und im heissen Öl anbraten. Zwiebel schälen, fein
würfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben. Sauerkraut, Brühe
und Wein zufügen. Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.
Suppe mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Sahne halb steif
schlagen. Suppe in Teller füllen. Sahne und Caviar daraufgeben. mit
Petersilie bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Petersiliensuppe
Petersilienwurzeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen F ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
Grüne Sommersuppe
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansätze abschneiden un ...
Petersilienwurzeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen F ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
Grüne Sommersuppe
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansätze abschneiden un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe