Sauerkrautsuppe Mit Lorbeer Und Thymian

  80g Sauerkraut frisch aus demFass
  20g Italienische Salami inStreifen geschnitten
  1sm Zwiebel fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe feingeschnitten
  3 Schwarze Oliven entkerntund gewürfelt
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l Trockenen Weißwein
  0.5ts Frisches Lorbeerblatt inhaarfeine Streifengeschnitten
  1 Zweig Thymian
  1tb Butter
  1bn Petersilie fein geschnitten
  2 Eigelb
  3tb Sahne
   Grober schwarzer Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 17. 11. 99 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Salami, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butter andünsten.
Sauerkraut klein schneiden, dazu geben und mit Brühe und Weisswein
auffüllen. Oliven, Lorbeerblatt und Thymian untermischen. Alles
fünf Minuten durchkochen, anschliessend passieren. Der im Sieb
zurückgebliebene Rest auf Suppenteller verteilen.

Die passierte Brühe zum Kochen bringen. Eigelbe mit Sahne
vermischen und unter die Brühe mixen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken, die restliche Butter untermixen und Petersilie
dazugeben. Brühe über die Einlage giessen und servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Migi Do (Jakobsmuschel)
Die Jakobsmuschel mit Salz, wenig Pfeffer und Curry würzen und in der Kokusnussmilch mit den Mandeln einlegen und ca. 3 ...
Mikrowellen-Marmeladen-Rezepte
Am besten verwendet man bei der Marmeladenherstellung in der Mikrowelle Spezial-Gelierzucker (z.B. Dr. Ötker Spezia ...
Milchbrötchen
Die Hefe in die Milch mit Honig und Backmalz geben und ca 15 Minuten stehen lassen. (MHD der Hefe war schon überschritt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe