Sauerkrautsuppe mit Paprika

  500g Sauerkraut, frisch
  1 Rote Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1tb Schmalz
  1tb Paprika, edelsüss
  1l Hühnerbrühe
   Kümmel
  200g Saure Sahne, flüssig
  150g Mettwurst



Zubereitung:
Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Paprikaschote in
feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Beides im
Schmalz glasig werden lassen, Paprikapulver und das Sauerkrut zugeben,
Hühnerbrühe angiessen. Mit Kümmel würzen und 45 Minuten leise
kochen lassen. Saure Sahne zugeben, abschmecken. Mettwurst in dicken
Scheiben zum Schluss zur Suppe geben.

Anmerkung: Eventuell noch Kartoffeln nach Zugabe der Hühnerbrühe in
die Suppe raffeln - bessere Bindung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginencurry
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hac ...
Auberginen-Curry
Die Zwiebeln grob hacken und in Olivenöl anbraten. Die Auberginen in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit dem ...
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe