Sauerkrautsuppe mit Paprika
500g Sauerkraut, frisch | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Schmalz | ||
1tb Paprika, edelsüss | ||
1l Hühnerbrühe | ||
Kümmel | ||
200g Saure Sahne, flüssig | ||
150g Mettwurst |
Zubereitung:
Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Paprikaschote in
feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Beides im
Schmalz glasig werden lassen, Paprikapulver und das Sauerkrut zugeben,
Hühnerbrühe angiessen. Mit Kümmel würzen und 45 Minuten leise
kochen lassen. Saure Sahne zugeben, abschmecken. Mettwurst in dicken
Scheiben zum Schluss zur Suppe geben.
Anmerkung: Eventuell noch Kartoffeln nach Zugabe der Hühnerbrühe in
die Suppe raffeln - bessere Bindung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginencurry
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hac ...
Auberginen-Curry
Die Zwiebeln grob hacken und in Olivenöl anbraten. Die Auberginen in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit dem ...
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hac ...
Auberginen-Curry
Die Zwiebeln grob hacken und in Olivenöl anbraten. Die Auberginen in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit dem ...
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe