Sauerkraut-Teigtaschen mit Raita

  100g Magerquark
  100g Butter
  100g Dinkelmehl
 
FÃœLLUNG: 200g Sauerkraut
  0.25 Peperoncini
  50g Parmaschinkenwürfelchen
  1tb Magerquark
  2tb Geröstete Sonnenblumenkerne
 
SAUCE: 180g Naturjoghurt
  2 Getrocknete Tomaten feingeschnitten
  1tb Nussöl
   Koriandersamen
 
REF:  Lucas Rosenblatt in Brückenbauer
  52 28. Dezember 1999 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Teig: Quark, Butter und Dinkelmehl zu einem Teig kneten und zwei
Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Füllung: Das Sauerkraut ausdrücken und hacken, mit den restlichen
Zutaten mischen.

Den Teig drei Millimeter dick ausrollen und mit einem Förmchen von
acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Das Sauerkraut auf die
Rondellen verteilen. Diese mit einer weiteren Rondelle decken, mit
einer Gabel andrücken.

Die Teigtaschen auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad goldgelb backen.

Für die Sauce, alles zusammen mischen und zu den Teigtaschen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kölner Mohnstollen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die ...
Kölner Mutzenmandeln Oder Mutzemandeln
Mehl mit Backpulver, Zitronenschale und Zucker mischen. Salz, Eier, saure Sahne und Butter unterarbeiten, 30 Minuten kal ...
Komtess-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe