Sauerkraut-Teigtaschen mit Raita
100g Magerquark | ||
100g Butter | ||
100g Dinkelmehl | ||
FÃœLLUNG: | 200g Sauerkraut | |
0.25 Peperoncini | ||
50g Parmaschinkenwürfelchen | ||
1tb Magerquark | ||
2tb Geröstete Sonnenblumenkerne | ||
SAUCE: | 180g Naturjoghurt | |
2 Getrocknete Tomaten feingeschnitten | ||
1tb Nussöl | ||
Koriandersamen | ||
REF: | Lucas Rosenblatt in Brückenbauer | |
52 28. Dezember 1999 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Teig: Quark, Butter und Dinkelmehl zu einem Teig kneten und zwei
Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Füllung: Das Sauerkraut ausdrücken und hacken, mit den restlichen
Zutaten mischen.
Den Teig drei Millimeter dick ausrollen und mit einem Förmchen von
acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Das Sauerkraut auf die
Rondellen verteilen. Diese mit einer weiteren Rondelle decken, mit
einer Gabel andrücken.
Die Teigtaschen auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad goldgelb backen.
Für die Sauce, alles zusammen mischen und zu den Teigtaschen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kölner Mohnstollen
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die ...
Kölner Mutzenmandeln Oder Mutzemandeln
Mehl mit Backpulver, Zitronenschale und Zucker mischen. Salz, Eier, saure Sahne und Butter unterarbeiten, 30 Minuten kal ...
Komtess-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver dar ...
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die ...
Kölner Mutzenmandeln Oder Mutzemandeln
Mehl mit Backpulver, Zitronenschale und Zucker mischen. Salz, Eier, saure Sahne und Butter unterarbeiten, 30 Minuten kal ...
Komtess-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe