Sauerkrauttopf
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1kg Rohes Sauerkraut | ||
200g Speckbirnen weiche Dörrbirnen | ||
2tb Birnel; +/- Birnendicksaft | ||
300g Tiefgekühlte Kastanien | ||
7dl Gemüsebouillon; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 2/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen.
Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und Kastanien
hinzufügen, mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt auf kleinem
Feuer ca. 1 1/2 Stunden köcheln, gelegentlich umrühren, würzen.
Anmerkung: Kastanien lieber erst in der letzten 3/4 Stunde zugeben.
Sonst werden sie zu weich. Noch besser: separat garen und kurz vor
dem Servieren zumischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotgrüner Salat
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und ...
Rot-Grünes Duo
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo Zubere ...
Rotkabissalat mit Äpfeln
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr fei ...
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und ...
Rot-Grünes Duo
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo Zubere ...
Rotkabissalat mit Äpfeln
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe