Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien

  1tb Margarine; oder Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  1kg Rohes Sauerkraut
  200g Speckbirnen weiche Dörrbirnen
  3tb Birnel; +/- Birnendicksaft
  300g Tiefgekühlte Kastanien
  7dl Gemüsebouillon; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 2/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln
andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Birnen, Birnel und
Kastanien hinzufügen, mit der Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt
auf kleinem Feuer ca. anderthalb Stunden köcheln, gelegentlich
umrühren, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen in Nusskruste
Am besten macht man erst den Dip, damit der länger durchziehen kann. Dafür die Paprika würfeln, die Kräuter hacken ...
Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschne ...
Auberginen in Tomatensosse
Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe