Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne

  120g Sauerrahm
  1 Msp. Kümmel, gemahlen
   etwas Salz, Pfeffer
  200g Sauerkraut
  200g Weisskohl oder Rotkohl
  1 Birne
  100g Lauch
  8 Walnusshälften



Zubereitung:
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das
Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittelgrob reiben,
die Birne würfeln und den geputzten Lauch in feine Streifen schneiden.
Alles mit der Sauce vermischen, abschmecken und mit den Walnusshälften
garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/03/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine S ...
Marinierte Erdbeeren mit Holunderbluetensorbet
Holunderbluetensirup: Wasser mit Zucker aufkochen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Schüssel mit abg ...
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe