Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne
120g Sauerrahm | ||
1 Msp. Kümmel, gemahlen | ||
etwas Salz, Pfeffer | ||
200g Sauerkraut | ||
200g Weisskohl oder Rotkohl | ||
1 Birne | ||
100g Lauch | ||
8 Walnusshälften |
Zubereitung:
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das
Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittelgrob reiben,
die Birne würfeln und den geputzten Lauch in feine Streifen schneiden.
Alles mit der Sauce vermischen, abschmecken und mit den Walnusshälften
garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/03/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine S ...
Marinierte Erdbeeren mit Holunderbluetensorbet
Holunderbluetensirup: Wasser mit Zucker aufkochen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Schüssel mit abg ...
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine S ...
Marinierte Erdbeeren mit Holunderbluetensorbet
Holunderbluetensirup: Wasser mit Zucker aufkochen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Schüssel mit abg ...
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
Vanilleschote auskratzen und mit der Sahne 5-8 Minuten auskochen. Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig rühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe