Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne

  120g Sauerrahm
  1 Msp. Kümmel, gemahlen
   etwas Salz, Pfeffer
  200g Sauerkraut
  200g Weisskohl oder Rotkohl
  1 Birne
  100g Lauch
  8 Walnusshälften



Zubereitung:
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das
Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittelgrob reiben,
die Birne würfeln und den geputzten Lauch in feine Streifen schneiden.
Alles mit der Sauce vermischen, abschmecken und mit den Walnusshälften
garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/03/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmus Exotisch
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Zuta ...
Apfelmus mit Rahmhaube
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine grosse Pfanne reiben ...
Apfelmuscreme mit Mandelkrokant
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. mit dem Apfelsaft oder Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe