Sauerkrautwickel auf Kartoffelbeet
800g Kartoffeln; geschält, gescheibelt | ||
8Sk Wirzblätter je ca. 25-30 g | ||
FÃœLLUNG: | 400g Gekochtes Sauerkraut abgetropft | |
250g Gehacktes Dreierlei | ||
1bn Petersilie;fein gehackt | ||
50g Gruyere; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
GUSS: | 200g Hüttenkäse | |
180ml Halbrahm | ||
150ml Gemüsebouillon | ||
80g Gruyere; gerieben | ||
REF: | Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser während ca. fünf Minuten weich kochen, in
eine eingefettete Gratinform oder Portionenförmchen verteilen.
Wirzblätter in siedendem Wasser einige Minuten blanchieren, abtropfen
lassen. Mittelrippen bis zu den Blatthälften herausschneiden.
Für die Füllung alle Zutaten mischen. Füllung auf den ausgebreiteten
Wirzblättern verteilen, einrollen. Wickel auf die Kartoffeln legen.
Hüttenkäse, Halbrahm und Bouillon zusammen aufkochen, sämig
einkochen lassen, über Wickel und Kartoffeln giessen. Käse darüber
streuen.
Im 200 Grad heissen Ofen ca. dreissig Minuten gratinieren. Nach der
Halbzeit mit Folie bedecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Colombo - Typisches Currygericht Von Den Antillen
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehack ...
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heissem Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen un ...
Colorado Roast mit Rosinenchutney'
Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten ...
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehack ...
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heissem Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen un ...
Colorado Roast mit Rosinenchutney'
Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe