Sauerkrautwickel auf Kartoffelbeet

  800g Kartoffeln; geschält, gescheibelt
  8Sk Wirzblätter je ca. 25-30 g
 
FÃœLLUNG: 400g Gekochtes Sauerkraut abgetropft
  250g Gehacktes Dreierlei
  1bn Petersilie;fein gehackt
  50g Gruyere; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
GUSS: 200g Hüttenkäse
  180ml Halbrahm
  150ml Gemüsebouillon
  80g Gruyere; gerieben
 
REF:  Powerkraut.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser während ca. fünf Minuten weich kochen, in
eine eingefettete Gratinform oder Portionenförmchen verteilen.

Wirzblätter in siedendem Wasser einige Minuten blanchieren, abtropfen
lassen. Mittelrippen bis zu den Blatthälften herausschneiden.

Für die Füllung alle Zutaten mischen. Füllung auf den ausgebreiteten
Wirzblättern verteilen, einrollen. Wickel auf die Kartoffeln legen.
Hüttenkäse, Halbrahm und Bouillon zusammen aufkochen, sämig
einkochen lassen, über Wickel und Kartoffeln giessen. Käse darüber
streuen.

Im 200 Grad heissen Ofen ca. dreissig Minuten gratinieren. Nach der
Halbzeit mit Folie bedecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Colombo - Typisches Currygericht Von Den Antillen
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehack ...
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heissem Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen un ...
Colorado Roast mit Rosinenchutney'
Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe