Bohneneintopf mit Fleisch

  250g Rindfleisch
  200g durchwachsener Speck
  300g Wirsing
  300g Suppengrün
  1 Zwiebel
  0.5 Sellerie
  200g getrocknete Bohnen
  1 Tomate
  1 Eisbein
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
   Petersilie



Zubereitung:
Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen
Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten
Bohnen werden in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und Speck und Fleisch
hinzugefügt. Beginnt alles weichzuwerden, mischt man das Suppengemüse
unter und nach weiteren 20 Minuten den Reis. Salz und Pfeffer werden
zugegeben und alles weichgekocht.
Das Fleisch wird herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel
geschnitten und zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffeln
Petersilie wird gewürzt und dann serviert.



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