Bohneneintopf mit Fleischwurst

  2kg frische dicke Bohnen
  1l Instantbrühe
  500g Kartoffeln
  200g Fleischwurst
  100g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie (gehackt)
  100g durchwachsener Speck
  1 Zwiebel (50g)



Zubereitung:
Bohnen auspalen. In der heissen Brühe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdrücken.
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Creme fraiche zufügen.
Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und Zwiebelringe braten,
zum Eintopf geben.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 860 kcal
:Pro Person ca. : 3610 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsegemüse
Die Karotten vorbereiten und in Scheiben schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. In eine Mikrowellenform geben, Wasser ...
Käse-Gemüsekuchen
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und etwas Wasser einen festen Teig herstellen, ca 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Blättertei ...
Käsehuhn
Das Huhn innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen und in Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe