Bohneneintopf mit Fleischwurst

  2kg frische dicke Bohnen
  1l Instantbrühe
  500g Kartoffeln
  200g Fleischwurst
  100g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie (gehackt)
  100g durchwachsener Speck
  1 Zwiebel (50g)



Zubereitung:
Bohnen auspalen. In der heissen Brühe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdrücken.
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Creme fraiche zufügen.
Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und Zwiebelringe braten,
zum Eintopf geben.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 860 kcal
:Pro Person ca. : 3610 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzcremesuppe
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben und d ...
Pilze In Öl
Diese Methode eignet sich hervorragend für hochwertige Pilze von fester Konsistenz. Vielleicht scheint Ihnen das Rezept ...
Pilze Trocknen Und Pilzpulver
Beim Trocknen oder Dörren intensivieren sich Geschmack und Duft der Pilze. Steinpilze entwickeln ein ausgeprägtes Rindfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe