Bohneneintopf mit Fleischwurst

  2kg frische dicke Bohnen
  1l Instantbrühe
  500g Kartoffeln
  200g Fleischwurst
  100g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie (gehackt)
  100g durchwachsener Speck
  1 Zwiebel (50g)



Zubereitung:
Bohnen auspalen. In der heissen Brühe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdrücken.
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Creme fraiche zufügen.
Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und Zwiebelringe braten,
zum Eintopf geben.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 860 kcal
:Pro Person ca. : 3610 kJoule



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