Bohneneintopf mit Fleischwurst
2kg frische dicke Bohnen | ||
1l Instantbrühe | ||
500g Kartoffeln | ||
200g Fleischwurst | ||
100g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
100g durchwachsener Speck | ||
1 Zwiebel (50g) |
Zubereitung:
Bohnen auspalen. In der heissen Brühe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdrücken.
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Creme fraiche zufügen.
Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und Zwiebelringe braten,
zum Eintopf geben.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 860 kcal
:Pro Person ca. : 3610 kJoule
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