Sauer-Rahm-Torte I
0.5l Milch | ||
200g Zucker | ||
2pk Vanillepudding | ||
3 Becher Giessener Schmand | ||
2cn Mandarinen | ||
1pk Gelatine |
Zubereitung:
Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt
werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren und auflösen und
unter den noch warmen Pudding rühren. Dann den Schmand unterrühren.
Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben
und in den Kühlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit
Mandarinen belegen und Tortenguss darübergiessen.
** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Elfi
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Kuchen, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeiste Cambozola-Birnensauce mit Lebkuchensouffle
Birne kleinschneiden, mit Zucker, Weisswein und Zitronensaft weichkochen, mit dem Cambozola pürieren und durch ein Sieb ...
Geeiste Himbeer-Charlotte
Für das Biskuit Eiweiss mit Salz steifschlagen. Nach und nach den Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Ma ...
Geeister Cappuccino
Aus Wasser und Kaffeemehl einen Kaffee kochen. Dermacht garantiert munter... Den ausgekühlten Kaffee mit Zucker, Ei ...
Birne kleinschneiden, mit Zucker, Weisswein und Zitronensaft weichkochen, mit dem Cambozola pürieren und durch ein Sieb ...
Geeiste Himbeer-Charlotte
Für das Biskuit Eiweiss mit Salz steifschlagen. Nach und nach den Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Ma ...
Geeister Cappuccino
Aus Wasser und Kaffeemehl einen Kaffee kochen. Dermacht garantiert munter... Den ausgekühlten Kaffee mit Zucker, Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe