Sauer-Rahm-Torte I

  0.5l Milch
  200g Zucker
  2pk Vanillepudding
  3 Becher Giessener Schmand
  2cn Mandarinen
  1pk Gelatine



Zubereitung:
Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt
werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren und auflösen und
unter den noch warmen Pudding rühren. Dann den Schmand unterrühren.
Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben
und in den Kühlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit
Mandarinen belegen und Tortenguss darübergiessen.

** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Elfi

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Kuchen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Cambozola-Birnensauce mit Lebkuchensouffle
Birne kleinschneiden, mit Zucker, Weisswein und Zitronensaft weichkochen, mit dem Cambozola pürieren und durch ein Sieb ...
Geeiste Himbeer-Charlotte
Für das Biskuit Eiweiss mit Salz steifschlagen. Nach und nach den Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Ma ...
Geeister Cappuccino
Aus Wasser und Kaffeemehl einen Kaffee kochen. Dermacht garantiert munter... Den ausgekühlten Kaffee mit Zucker, Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe