Sauerrüben mit Speck
100g Speckwürfeli | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1tb Butter | ||
1kg Rohe Sauerrüben in Stücken | ||
250ml Weisswein | ||
250ml Bouillon | ||
REF: | Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Speckwürfeli und Zwiebeln in der heissen Butter in einem Schmortopf
oder einer Servierkasserole auf kleinem Feuer andämpfen, Sauerrüben
zugeben, kurz mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, Flüssigkeit etwas
einkochen lassen.
Bouillon dazugeben und die Sauerrüben während ca. eine Stunde weich
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curryreis mit Aprikosen
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen ...
Curryreis mit Datteln und Bananen (*)
(*) Nach indischer Art Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwärmen. Zwiebel und Currypul ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeh ...
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen ...
Curryreis mit Datteln und Bananen (*)
(*) Nach indischer Art Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwärmen. Zwiebel und Currypul ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe