Sauer-Scharf Suppe
100g Gegartes Hühnerfleisch | ||
60g Bambusssprossen | ||
60g Rote Paprikaschoten | ||
60g Tofu | ||
2 Eier | ||
1 B Schnittlauch | ||
800ml Hühnerbrühe | ||
40g Eingelegte Morcheln | ||
2ts Essig | ||
1 Prise/n Glutamat | ||
2.5ts Pfeffer | ||
1.5tb Scharfe Sojasauce | ||
2ts Salz | ||
8ts Sojasauce | ||
2.5tb Zucker | ||
1.5tb Sesamöl | ||
4tb Kartoffelstärke mit -- | ||
8tb Wasser verrühren |
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch, die Bambusssprossen, die geputzten Paprikaschroten
und den Tofu in Streifen schneiden. Die Eier verquillen. Den
Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Die Hühnerbrühe zum kochen bringen und Hühnerfleischstreifen, Pilze,
Bambusssprossen, Paprikaschrote und Toffu dazugeben. Die Suppe
aufkochen lassen, dann mit Essig, Glutamat, Pfeffer, scharfer
Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.
Die Suppe nochmals aufkochen. Die Kartoffelstärke dazufügen, dabei
rühren. Die Suppe in Reisschale geben, mit Schnittlauch bestreuen und
mit Sesamöl verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbr ...
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe