Sauer-Scharf Suppe

  100g Gegartes Hühnerfleisch
  60g Bambusssprossen
  60g Rote Paprikaschoten
  60g Tofu
  2 Eier
  1 B Schnittlauch
  800ml Hühnerbrühe
  40g Eingelegte Morcheln
  2ts Essig
  1 Prise/n Glutamat
  2.5ts Pfeffer
  1.5tb Scharfe Sojasauce
  2ts Salz
  8ts Sojasauce
  2.5tb Zucker
  1.5tb Sesamöl
  4tb Kartoffelstärke mit --
  8tb Wasser verrühren



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch, die Bambusssprossen, die geputzten Paprikaschroten
und den Tofu in Streifen schneiden. Die Eier verquillen. Den
Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Die Hühnerbrühe zum kochen bringen und Hühnerfleischstreifen, Pilze,
Bambusssprossen, Paprikaschrote und Toffu dazugeben. Die Suppe
aufkochen lassen, dann mit Essig, Glutamat, Pfeffer, scharfer
Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.

Die Suppe nochmals aufkochen. Die Kartoffelstärke dazufügen, dabei
rühren. Die Suppe in Reisschale geben, mit Schnittlauch bestreuen und
mit Sesamöl verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe