Sauer-scharfe Garnelensuppe

  1l Fischbrühe
  1 Zitronengraswurzel; feinge hackt
  1sm Limone; dünn geschnitten
  2 Kaffir-Zitronenblätter getrocknete
  1 Frische rote Chilischote entkernt
  8 Rohe Riesengarnelen mit Schale
  2 Küchenfertige Tintenfische in Ringe geschnitten
  2tb Fischsauce
  1 Frühlingszwiebel; gehackt
  4 Zweige Koriander



Zubereitung:
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und
Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb giessen.

Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen. Darm entfernen.

Garnelen, Tintenfischringe und Fischsauce in die Brühe geben, 4
Minuten köcheln. mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.

: (Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sarde ripiene
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Absp ...
Sardellenbutter nach Grossmutter Art
Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben. Durch ein Sieb streichen. : : Antiqua - Verlag ...
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Sardellenfilets wässern. Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln. Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe