Bohneneintopf mit Hähnchenbrust

  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Zwiebel
  1 Gelbe Paprika
  2 Kartoffeln
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  50g Durchwachsener Speck (gewürfelt)
  1l Geflügelbrühe
  4 Tomaten
  1 Cabanossi (150 g) 3 Stiele Thymian
  0.5bn Petersilie
  1Gl Große Bohnen (455 g Abtropfgewicht)



Zubereitung:
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in
Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schneiden. Fleisch 3
Min in heissem Olivenöl anbraten, salzen + Pfeffern Zwiebeln, Knofi
und Speck dazugeben und kurz anschwitzen Gemüse zufügen und mit der
Brühe auffüllen. Zugedeckt 30 min köcheln lassen Derweil Tomaten
überbrühen, abschrecken und häuten. Dann Vierteln, Kerne entfernen
und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben
schneiden. Vom Thymian die Blättchen abzupfen, Petersilie feinhacken
und 10 min vor Ende der Garzeit zusammen mit den abgetropften Bohnen,
den Cabanossischeiben und den Tomatenvierteln zum Eintopf geben. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu Baguette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe
Diese cremige Kürbissuppe kann sowohl heiss als auch kalt bei einer sommerlichen Gartenparty serviert werden. Für 6-8 Pe ...
Kürbiscremesuppe
Den Kürbis aufschneiden und schälen, die faserigen Teile und die Kerne entfernen. Apfel schälen und vom Kerngehäuse befr ...
Kürbiscremesuppe
1. Die Zwiebeln in etwas Pflanzenöl rösten. 2. Kürbis schälen und entkernen (unbedingt!), in grosse Würfel schneiden, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe