Sauerstampfe
Zubereitung:
Bei uns werden Schweinerippchen gemeinsam mit dem Sauerkraut in
ausreichender Flüssigkeit weichgekocht.
Kartoffelstücken kocht man extra. Die Kartoffeln werden zerstampft und
mit dem Sauerkraut und der Brühe gemischt. Zu dem
Sauerkraut-Kartoffelbrei serviert man die gekochten Rippchen, dazu
passenden Salat.
: : Schwein
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Katerschmier (Saarland)
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen. Milch zufügen. Eier und Mehl glattrüh ...
Katersuppe
Einen grossen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Alle Zutaten einfach hineinwerfen. Das Huhn darf vorher ni ...
Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs'
Knoblauch, Chilipulver oder Pfefferschoten, Chutney, Zucker, Backpulver, Natron, Speisestärke, Sherry, Sojasauce und ...
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen. Milch zufügen. Eier und Mehl glattrüh ...
Katersuppe
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