Bohneneintopf mit Lamm

  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  500g Lammgulasch
  2tb Sonnenblumenöl
   Pfeffer
  1.5l Wasser
  2 Brühwürfel für klare Suppe
  600g Kartoffeln
  3 Möhren
  400g Grüne Bohnen
  1 Zweig Rosmarin



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in
kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenöl anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer
würzen und mit Wasser aufgiessen. Brühwürfel hineingeben und darin
auflösen. Mischung zum Kochen bringen.

Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine
Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange
Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben
und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig
aus dem Eintopf herausnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit d ...
Tzimmes - Eintopf mit Karotten, Fleisch und Knödel
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem schweren Schmortopf das Öl erhitzen. ...
Überbackene Broccoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit Weiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe