Bohneneintopf mit Lamm

  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  500g Lammgulasch
  2tb Sonnenblumenöl
   Pfeffer
  1.5l Wasser
  2 Brühwürfel für klare Suppe
  600g Kartoffeln
  3 Möhren
  400g Grüne Bohnen
  1 Zweig Rosmarin



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in
kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenöl anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer
würzen und mit Wasser aufgiessen. Brühwürfel hineingeben und darin
auflösen. Mischung zum Kochen bringen.

Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine
Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange
Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben
und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig
aus dem Eintopf herausnehmen.



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