Bohneneintopf mit Lammfleisch
750g Lammschulter (in grobe Würfel geschnitten) | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
2tb Öl | ||
Salz und Pfeffer weiß | ||
750g Grüne Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen | ||
500g Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden | ||
4lg Tomaten; gehäutet und in Viertel geschnitten | ||
125ml Heiße Fleischbrühe | ||
3 Stängel Bohnenkraut |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Öl in einer grossen
Kasserolle erhitzen und die Fleischwürfel ringsum anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen und die Zwiebel dazugeben. Die Kasserolle auf die
mittlere Schiene des Backofens stellen und das Fleisch 45 Minuten
schmoren lassen. Zwischendurch evtl. etwas Wasser zugiessen.
Die Bohnen und die Kartoffeln zum Fleisch geben, die Fleischbrühe
angiessen und weitere 30 Minuten im Ofen garen. Das Bohnenkraut
waschen, trocken tupfen und fein hacken und mit den Tomaten in den
Eintopf mischen. Nach 15 Minuten das Gericht mit Salz und Pfeffer
abschmecken und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Zitronengras
1. Die äusserste Schicht vom Zitronengras entfernen, den Rest kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fe ...
Hühnersuppentopf mit Einlage
Brühe erhitzen, Suppengemüse und Safran hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann das Fleisch hin ...
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
1. Die äusserste Schicht vom Zitronengras entfernen, den Rest kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fe ...
Hühnersuppentopf mit Einlage
Brühe erhitzen, Suppengemüse und Safran hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann das Fleisch hin ...
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe