Saufisscher met Sauerkraut

  2 Gespaltene Saufisscher
  1.5kg Sauerkraut
   Salz
   Pfeffer
   Wasser
  1 Zwiebel
   Pfefferkörner
  1 Rohe Kartoffel



Zubereitung:
Die Saufisscher brühen, mit Sauerkraut, Gewürzen und Zwiebeln mit
Wasser bedecken und etwa 3 Std weichkochen, zuletzt mit der geriebenen
Kartoffel binden.

DAZU:

Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian feinhacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. Von der Kalbsb ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Roter Zwiebelmarmelade
-- Ulli Fetzer 1. Die Kalbsbrust zum Füllen öffnen: Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen, aber ni ...
Gefüllte Kalbsbrust mit Silvaner Hollandaise weißem Sp ..
*6-8 Personen Petersilie blanchiert in den Paco Jet Becher. Die Schalottenwürfel in Butter kurz anschwitzen, die Bamber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe