Saunasuppe

  1kg Mett
  2cn Tomatensuppe (Konzentrat)
   (ergibt 0,8 Liter Suppe je Dose)
  2 Gläser Puszta-Salat
   (190g Abtropfgewicht je Glas )
  1pk Sahne
  1pk Kräuterschmelzkäse



Zubereitung:
- das Mett anbraten
- die Tomatensuppe mit selber Menge Wasser mischen und kochen
- den Puszta-Salat und die Sahne dazugeben
- nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
- den Schmelzkäse 1 Stunde vor dem Servieren dazugeben

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Funny



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarponetorte
Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren. Walnüsse und Basilikum (einige Blätter beiseite lege ...
Massaman-Curry
Das Rindfleisch in 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, w ...
Massaman-Currypaste
1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe