Saunasuppe
1kg Mett | ||
2cn Tomatensuppe (Konzentrat) | ||
(ergibt 0,8 Liter Suppe je Dose) | ||
2 Gläser Puszta-Salat | ||
(190g Abtropfgewicht je Glas ) | ||
1pk Sahne | ||
1pk Kräuterschmelzkäse |
Zubereitung:
- das Mett anbraten
- die Tomatensuppe mit selber Menge Wasser mischen und kochen
- den Puszta-Salat und die Sahne dazugeben
- nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
- den Schmelzkäse 1 Stunde vor dem Servieren dazugeben
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Funny
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenfilets im Blätterteig
Die geputzten Champignons hacken, 1 ½ Bund Kerbel sowie wie die Zwiebel fein schneiden. Kaninchenfilets mit Salz und Pfe ...
Kaninchenfilets im Lauchmantel
Die Filets salzen, pfeffern, in der Butter schnell anbraten und auskühlen lassen. Den Lauch rüsten, längs halbi ...
Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken. In ein ...
Die geputzten Champignons hacken, 1 ½ Bund Kerbel sowie wie die Zwiebel fein schneiden. Kaninchenfilets mit Salz und Pfe ...
Kaninchenfilets im Lauchmantel
Die Filets salzen, pfeffern, in der Butter schnell anbraten und auskühlen lassen. Den Lauch rüsten, längs halbi ...
Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken. In ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe