Saunasuppe
1kg Mett | ||
2cn Tomatensuppe (Konzentrat) | ||
(ergibt 0,8 Liter Suppe je Dose) | ||
2 Gläser Puszta-Salat | ||
(190g Abtropfgewicht je Glas ) | ||
1pk Sahne | ||
1pk Kräuterschmelzkäse |
Zubereitung:
- das Mett anbraten
- die Tomatensuppe mit selber Menge Wasser mischen und kochen
- den Puszta-Salat und die Sahne dazugeben
- nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
- den Schmelzkäse 1 Stunde vor dem Servieren dazugeben
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Funny
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Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren. Walnüsse und Basilikum (einige Blätter beiseite lege ...
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Massaman-Currypaste
1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich ...
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