Saunasuppe

  1kg Mett
  2cn Tomatensuppe (Konzentrat)
   (ergibt 0,8 Liter Suppe je Dose)
  2 Gläser Puszta-Salat
   (190g Abtropfgewicht je Glas )
  1pk Sahne
  1pk Kräuterschmelzkäse



Zubereitung:
- das Mett anbraten
- die Tomatensuppe mit selber Menge Wasser mischen und kochen
- den Puszta-Salat und die Sahne dazugeben
- nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
- den Schmelzkäse 1 Stunde vor dem Servieren dazugeben

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Funny



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selbstgemachter Tomatenketchup
Tomaten waschen, in kochendes Wasser geben und zerdrücken. Zwiebel und Pfeffer zufügen und 15 Minuten kochen lassen. Dur ...
Selbstgemachtes Sauerkraut
Zu Beginn wird unsere Säuerungskultur angesetzt, damit diese später besser im Kraut verteilt werden kann. Vor dem erstma ...
Selbstgerührte Mayonnaise - Grundrezept
An und für sich sollen Ei und Öl "stubenwarm" sein, doch gelingt Mayonnaise auch bei kühlerer Temperatur. Nahezu une ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe