Saunudeln nach Karl Dall
500g Nudeln, Band- oder Rohrnudel | ||
500g Gehacktes | ||
1 Fl Unox Chillisauce | ||
1 Zwiebel | ||
1 rote Paprika | ||
1 grüne Paprika | ||
1 gelbe Paprika | ||
1md Zuchini | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 kl Dose Schältomaten | ||
1 kl Dose geschnittene Pilze | ||
500g geriebenen Käse | ||
3tb Butter | ||
Salz, Pfeffer zum Würzen | ||
n |
Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit
etwas Butter in einem Topf andünsten. Das Gehackte hinzugeben und alles
fein zerbröseln, sobald das Gehackte durchgebraten ist die Chillisauce
hinzugeben, alles verrühren.
Die fertigen Nudeln auf ein Backblech verteilen, die Gehacktessauce
darübergeben. Die Paprika in Würfel schneiden, mit den Pilzen undden grob
zerkleinerten Schätomaten auf dem Backblech verteilen.
Etwa ein Drittel des Käse dazwischen verteilen um dem ganzen etwas
halt zu geben.
Die Zuchini in soviele dünne Scheiben schneiden das man damit ca das
halbe Backblech belegen könnte. Butter mit dem gepressten Knoblauch
in eine Pfanne geben und erhitzen,
die Zuchinischeiben von beiden Seiten anbraten und dann gleichmässig
auf dem Backblech verteilen. Das ganze mit dem restlichen Käse bedecken
und bei ca 200 oC im Ofen überbacken.
Source: Von einem Freund der das Rezept im Fernsehen sah.
Gepostet von: Jörg Lehmann 2:2437/553.2
Erfasser: Jörg
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Nudeln, P
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ...
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Boh ...
Brasato di Maiale Con Porcini
45 Minuten, einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden un ...
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ...
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Boh ...
Brasato di Maiale Con Porcini
45 Minuten, einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe