Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
1.5l Sauermilch, | ||
500g Beeren, | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Sauermilch schaumig schlagen. Die Beeren waschen und mit Zucker
bestreuen und unter die Sauermilch heben. Kalt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf der Rauen Alb
: : Folge 298 vom 23. März 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
: : aus dem Buch "Hunger ist der beste Koch"
: : von Gudrun Mangold, Silberburg-Verlag:
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zuge ...
Beerengugelhupf mit Aufgeschlagener Vanillesoße
Vorbereitung: Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen. Johannisbeeren abzupfen, Gelatine in kaltem Wasser einwei ...
Beeren-Joghurt
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. :Notizen ...
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zuge ...
Beerengugelhupf mit Aufgeschlagener Vanillesoße
Vorbereitung: Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen. Johannisbeeren abzupfen, Gelatine in kaltem Wasser einwei ...
Beeren-Joghurt
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. :Notizen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe