Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)
1lg Zwiebel (gehackt) | ||
5tb Butterfett | ||
5tb Mehl | ||
1tb Zucker | ||
2tb (-3) Essig | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
5 Pfefferkörner | ||
Salz | ||
1kg Kartoffeln (geschält und gerädelt) |
Zubereitung:
Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune
Einbrenne herstellen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die rohen
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich
kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin von Chicorée und Schinken
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig heraussch ...
Gratin von Zucchini-Kartoffeln auf Rindfleischwürfeln
Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Öl in einer feuerfesten Form anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken, T ...
Gratinierte Auberginen
Die Knoblauchzehen fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Die Pizzatomaten, getrocknete Chilischote und get ...
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig heraussch ...
Gratin von Zucchini-Kartoffeln auf Rindfleischwürfeln
Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Öl in einer feuerfesten Form anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken, T ...
Gratinierte Auberginen
Die Knoblauchzehen fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Die Pizzatomaten, getrocknete Chilischote und get ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe