Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)

  1lg Zwiebel (gehackt)
  5tb Butterfett
  5tb Mehl
  1tb Zucker
  2tb (-3) Essig
  1.5l Fleischbrühe
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
  5 Pfefferkörner
   Salz
  1kg Kartoffeln (geschält und gerädelt)



Zubereitung:
Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune
Einbrenne herstellen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die rohen
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich
kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin von Chicorée und Schinken
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig heraussch ...
Gratin von Zucchini-Kartoffeln auf Rindfleischwürfeln
Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Öl in einer feuerfesten Form anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken, T ...
Gratinierte Auberginen
Die Knoblauchzehen fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Die Pizzatomaten, getrocknete Chilischote und get ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe