Saure Heringe

  1kg Heringe
  0.5l Essig
  0.5l Wasser
  1tb Salz
  2 Zwiebeln



Zubereitung:
Die Heringe säubern und entgräten. Einsalzen und drei Stunden liegen
lassen, damit das Fleisch fester wird. Das Wasser mit dem Essig und dem
Salz aufkochen und erkalten lassen. Nun die Heringe in eine Steingut-
oder Porzellanschüssel legen. Die Zwiebel schälen und in Ringe
schneiden. Die Heringe mit der Flüssigkeit übergiessen und die
Zwieblringe dazugeben. Nach zwei Tagen sind die Heringe durchgezogen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunde ...
Nockerl von der Lachsforelle auf Gemüsebett
Vorbereitung: Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke zerteilen, gut kühlen. Karotten putzen, waschen, ...
Nockerln von der Lachsforelle mit Shiitakepilzen und ...
62 1/2 ml Sahne 125 ml Weißwein 2 Eigelb 1 Lorbeerblatt 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe