Saure Leber
4 Scheib. Leber | ||
1 Tas. Milch | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Fett | ||
Essig | ||
Brühe | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die vorbereitete Leber 1 bis 2 Stunden in Milch legen, dann
herausnehmen, trockentupfen, mit Mehl bestreuen und in heissem Fett
rasch anbraten. Salzen. Etwas Essig und Brühe zugiessen und die Leber
5 bis 10 Minuten weich schmoren. Zuletzt die Sauce mit etwas
Zitronensaft abschmecken.
Pro Portion: 430 kcal/1800 kJ.
Quelle: Bernhard Kaiser, Das goldene Kochbuch, Gondrom Verlag 1996
erfasst: Sabine Becker, 25. September 1997
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Berliner Kartoffelsalat
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im ...
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