Saure Marshmallow-Torte

  5 cm lang)
  2 Zitronencreme (zum kalt anrühren für 400 ml Flüssigkeit)
  700ml Multivitaminsaft
   evtl.
  1ts Zuckerperlen
   Backpapier



Zubereitung:
:Einleitung :
Hier wird auf Fett gänzlich verzichtet. Bei dieser luftigen Creation
wird nicht gebacken, den Halt liefert die fruchtige, mit fast allen
Vitaminen angereicherte Zitronen-Multivitaminsaft-Creme.
:Zubereitung :
Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen.
Mit 200 - 250 g längs halbierten Marshmallowstäbchen oder -rauten den
Formboden dicht an dicht belegen. Die restlichen ca. 5 cm langen
Marshmallows dich an dich den Springform-Rand entlang stellen.

Die Zitronencreme mit dem Saft nach Packungsangabe zubereiten. Sobald
die Creme dicklich wird, in die Springform füllen. Mit
Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 4 Std. fest
werden lassen. Dann behutsam aus der Form lösen, auf eine Platte
setzen und die Folie dabei entfernen. Mit kleineren Marshmallows oder
Zuckerperlen nach Geschmack verzieren, bis zum Essen kalt stellen.

Tipp:

Diese Torte enthält relativ viel Zucker und auch Lebensmittelfarbe.
Wenn Sie es natürlciher haben möchten, rühren Sie die Creme mit
frisch gepresstem Orangensaft an und legen Backoblaten ("Esspapier")
auf den Boden der Springform.

:Notizen (*) : Quelle: Eltern, März 2000
: : erfasst: Doris Walter
: : 245 kcal



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