Saure Mehlsuppe mit Milch (Zur na mleku)

  0.5l Zursäure
  0.5l Vollmilch
  0.25l saure Sahne
   Salz
  1tb Dill, frisch gewiegt
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Zursäure in 1/4 Liter kochendes Wasser giessen. Die Suppe mit dem
kalt angerührten Mehl binden und aufkochen lassen. Die gekochte Milch
und die Sahne darunterrühren und Salz zugeben. mit gewiegtem Dill und
Schnittlauch bestreut servieren.
Gekochte, mit zerlassenem Speck übergossene Kartoffeln dazu reichen.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: polnisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinland-Pfälzer Kartoffelsuppe
-- Erfasst 14.06.03 von -- Ulli Fetzer Speck und Zwiebeln in einem grossen Topf (Schnellkochtopf) mit ...
Ribollita - Italienische Kohlsuppe
Petersilie hacken, Knoblauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen und hacken. Alles zusammen 30 Minuten in den 3 El ...
Ricottaklösschen
Ricotta und Eigelb gründlich verrühren, Weissbrotkrume und das Mehl unterheben. Die Klösschenmasse mit Salz, Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe