Bohneneintopf Süß-Pikant
150g Getrocknete rote Bohnen (evtl. mehr) | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
20g Pflanzenmargarine | ||
2 Zwiebeln (gehackt) | ||
2md Möhren | ||
Schwarze Pfefferkörner | ||
150g Trockenaprikosen | ||
3tb Rotweinessig | ||
1tb Honig (evtl. mehr) | ||
Meersalz | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca.
1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren
darin andünsten. Zwiebeln, Pfefferkörner und in Streifen geschnittene
Aprikosen zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 10 Min.
kochen und mit Essig, Honig, Salz und zerdrücktem Knoblauch
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Pilzbrühe
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie ...
Asiatische Poularden-Suppe
Das Suppenhuhn in einen ausreichend grossen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser grosszügig bedecken. (Die Brühe redu ...
Asiatische Suppen (Info)
Suppen sind mittlerweile wieder voll im Trend und das zurecht. Suppen sind international und unglaublich variantenreich. ...
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, 4 zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie ...
Asiatische Poularden-Suppe
Das Suppenhuhn in einen ausreichend grossen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser grosszügig bedecken. (Die Brühe redu ...
Asiatische Suppen (Info)
Suppen sind mittlerweile wieder voll im Trend und das zurecht. Suppen sind international und unglaublich variantenreich. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe