Bohneneintopf Süß-Pikant

  150g Getrocknete rote Bohnen (evtl. mehr)
  1.5l Gemüsebrühe
  1 Lorbeerblatt
  20g Pflanzenmargarine
  2 Zwiebeln (gehackt)
  2md Möhren
   Schwarze Pfefferkörner
  150g Trockenaprikosen
  3tb Rotweinessig
  1tb Honig (evtl. mehr)
   Meersalz
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe



Zubereitung:
Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca.
1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren
darin andünsten. Zwiebeln, Pfefferkörner und in Streifen geschnittene
Aprikosen zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 10 Min.
kochen und mit Essig, Honig, Salz und zerdrücktem Knoblauch
abschmecken.



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