Bohneneintopf Süß-Pikant
150g Getrocknete rote Bohnen (evtl. mehr) | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
20g Pflanzenmargarine | ||
2 Zwiebeln (gehackt) | ||
2md Möhren | ||
Schwarze Pfefferkörner | ||
150g Trockenaprikosen | ||
3tb Rotweinessig | ||
1tb Honig (evtl. mehr) | ||
Meersalz | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca.
1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren
darin andünsten. Zwiebeln, Pfefferkörner und in Streifen geschnittene
Aprikosen zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 10 Min.
kochen und mit Essig, Honig, Salz und zerdrücktem Knoblauch
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reichhaltiger Siedfleisch-Eintopf
Das Siedfleisch in eine grosse Pfanne geben und soviel Wasser dazugiessen, dass das Fleisch bedeckt ist. Aufkochen. Am A ...
Reisfleisch mit Kichererbsen
1. Die Kichererbsen etwa 12 Stunden in Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und zugedeckt ...
Reis-Möhren-Suppe mit Limonen
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen. Den Reis einstreuen und v ...
Das Siedfleisch in eine grosse Pfanne geben und soviel Wasser dazugiessen, dass das Fleisch bedeckt ist. Aufkochen. Am A ...
Reisfleisch mit Kichererbsen
1. Die Kichererbsen etwa 12 Stunden in Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und zugedeckt ...
Reis-Möhren-Suppe mit Limonen
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen. Den Reis einstreuen und v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe