Saure Randen (Bern)
3kg Randen; +/- | ||
Wacholderbeeren | ||
Pfefferkörner | ||
Koriander | ||
5dl Essig | ||
5dl Rotwein | ||
5dl Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Zucker | ||
1tb Salz | ||
REF: | Berner Landfrauen kochen E. Stoll, Riffenmatt | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gekochte Randen in Scheiben schneiden und lagenweise in eine
Keramikschüssel schichten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner und
Koriander dazwischen streuen. Essig, Rotwein und Wasser zusammen
aufkochen. Zwiebel, Zucker und Salz dazugeben und erkalten lassen.
Diesen Sud über die Randen schütten und einige Taä stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen
Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitronensaft6, Ess ...
Reissalat mit Fisch
:> Ich möchte ein Sommerfest organisieren, mit einem reichen :> Salatbuffet im Mittelmeerstil. Es fehlt mir aber ein Re ...
Reissalat mit Hähnchenfleisch
-- Ilka Spiess Reis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in einer Schüssel miteinander vermischen. 2 Frühling ...
Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitronensaft6, Ess ...
Reissalat mit Fisch
:> Ich möchte ein Sommerfest organisieren, mit einem reichen :> Salatbuffet im Mittelmeerstil. Es fehlt mir aber ein Re ...
Reissalat mit Hähnchenfleisch
-- Ilka Spiess Reis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in einer Schüssel miteinander vermischen. 2 Frühling ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe