Saure Rinderleber

  400g Rinderleber
  30g Butter
  1 Zwiebel
  30g Mehl
   Sauerrahm



Zubereitung:
Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder
Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz andämpfen. Die
Leberscheiben mit einem Sieblöffel herausnehmen und warm stellen,
bis aus Fett und Mehl eine braune Einbrenne zubereitet ist, die mit
Brühe oder Wasser abgelöscht wird. Die Leberstückchen in diese
Sosse geben und gar dämpfen. Das Gericht mit Salz Pfeffer und saurem
Rahm (oder Rotwein) abschmecken.

Quelle: Gertrud Oheim, Das praktische neue Kochbuch
Abgetippt von: Jan Kulbe

** Gepostet von Jan Kulbe
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Jan

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Fleisch, P4



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