Bohnen-Fenchel-Gemüse

  1 Gemüsezwiebel
  1tb Öl
  750g Stangenbohnen
  1lg Fenchelknolle
  125ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
  1ts Koriander; gemahlen
  2tb Basilikum; gezupft
  1tb Fenchelgrün; gehackt
  50g Gouda
 
Erfasst Am 29.07.00 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-
ssem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm grosse
Stücke brechen.

Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.

Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe
zugiessen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.

Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.

Dazu: Kartoffelpüree



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Pastinak (Info)
_Pastinak, schon von Neandertalern gerne gegessen_ Vermutlich sammelten schon unsere Vorfahren, die Steinzeitmenschen, ...
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Tomaten (Info)
_Tomaten - unbekannte Farben und Formen_ Wildformen der Tomate kamen bereits im 15. Jahrhundert gemeinsam mit der Karto ...
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Topinambur (Info)
_Topinambur, die eingebürgerte Indianerkartoffel_ Die Topinambur (Helianthus tuberosus) stammt aus Nordamerika und wurd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe