Bohnen-Fenchel-Gemüse
1 Gemüsezwiebel | ||
1tb Öl | ||
750g Stangenbohnen | ||
1lg Fenchelknolle | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Koriander; gemahlen | ||
2tb Basilikum; gezupft | ||
1tb Fenchelgrün; gehackt | ||
50g Gouda | ||
Erfasst Am 29.07.00 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-
ssem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm grosse
Stücke brechen.
Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.
Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe
zugiessen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.
Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.
Dazu: Kartoffelpüree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünd
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzleauflauf Rot-Grün
Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser, Salz, Basilikum und 2 Tl Chili-Pesto mit den Knethaken des Handrührers einen Teig schlage ...
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
Spätzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin bräunen, kalt werden lassen. Spinat putze ...
Spätzleauflauf Rot-Grün
Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser, Salz, Basilikum und 2 Tl Chili-Pesto mit den Knethaken des Handrührers einen Teig schlage ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe