Bohnen-Fenchel-Gemüse

  1 Gemüsezwiebel
  1tb Öl
  750g Stangenbohnen
  1lg Fenchelknolle
  125ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
  1ts Koriander; gemahlen
  2tb Basilikum; gezupft
  1tb Fenchelgrün; gehackt
  50g Gouda
 
Erfasst Am 29.07.00 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-
ssem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm grosse
Stücke brechen.

Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.

Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe
zugiessen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.

Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.

Dazu: Kartoffelpüree



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