Bohnen-Fenchel-Gemüse

  1 Gemüsezwiebel
  1tb Öl
  750g Stangenbohnen
  1lg Fenchelknolle
  125ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
  1ts Koriander; gemahlen
  2tb Basilikum; gezupft
  1tb Fenchelgrün; gehackt
  50g Gouda
 
Erfasst Am 29.07.00 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei-
ssem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm grosse
Stücke brechen.

Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk
herausschneiden.

Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe
zugiessen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.

Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse
darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.

Dazu: Kartoffelpüree



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Blumenkohlquiche
Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen un ...
Bunte Bohnensuppe
1. Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Boh ...
Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstrun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe