Saure scharfe Peking-Suppe

  200g Hühnerfleisch -oder Schweinefleisch
  300g Chinagemüse
  1l Hühnerbrühe
  1tb Öl
  2tb Sojasauce
  1tb Essig
  2tb Sherry
  1tb Speisestärke
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Chinagewürz
   Chilisauce



Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der
Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen
lassen.
Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Single: Hähnchenkeule mit Risi-Bisi
1. Hähnchenkeule waschen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 20 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. 2. Reiskuge ...
Single: Hähnchen-Salat
1. Von 1 Orange Schale abreiben und Saft auspressen. Filets in Öl 10 Min. braten. Würzen. Fond mit Saft und Essig abl ...
Single: Puten-Ragout mit Ananas
1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Lauchzwiebeln putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe