Saure scharfe Peking-Suppe
200g Hühnerfleisch -oder Schweinefleisch | ||
300g Chinagemüse | ||
1l Hühnerbrühe | ||
1tb Öl | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Essig | ||
2tb Sherry | ||
1tb Speisestärke | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chinagewürz | ||
Chilisauce |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der
Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen
lassen.
Abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Single: Hähnchenkeule mit Risi-Bisi
1. Hähnchenkeule waschen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 20 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. 2. Reiskuge ...
Single: Hähnchen-Salat
1. Von 1 Orange Schale abreiben und Saft auspressen. Filets in Öl 10 Min. braten. Würzen. Fond mit Saft und Essig abl ...
Single: Puten-Ragout mit Ananas
1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Lauchzwiebeln putzen, ...
1. Hähnchenkeule waschen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 20 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. 2. Reiskuge ...
Single: Hähnchen-Salat
1. Von 1 Orange Schale abreiben und Saft auspressen. Filets in Öl 10 Min. braten. Würzen. Fond mit Saft und Essig abl ...
Single: Puten-Ragout mit Ananas
1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Lauchzwiebeln putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe