Bohnen-Fleischtopf

  800g TK- Brechbohnen
  350g Schweineschulter
  20g Schmalz oder Öl
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
  0.25l Fleischbrühe (Instant)
   Salz
   weißer Pfeffer
   getrocknetes Bohnenkraut



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel
würfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch geben und mit
anbraten. Bohnen und Fleischbrühe zugeben, würzen, im geschlossenen
Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 Minuten garen (im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 15 Minuten). Vor dem
Anrichten nochmals abschmecken. Dazu schmecken
Petersilienkartoffeln.
: : Schwein
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
: : 1792 kcal
: : 7520 kJoule
:Eiweiß : 68 Gramm
:Fett : 134 Gramm
:Kohlenhydrate : 49 Gramm



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