Saures Beuschel
1kg Beuschel(Lunge u. Herz) | ||
Salz | ||
2 Tas. Suppengrün;geschnitten | ||
5 Nelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5 Zitronenschale | ||
1ts Liebstock | ||
75g Butter oder Margarine | ||
25g Mehl | ||
1ts Zucker | ||
Saft einer Zitrone | ||
1.5ts Fleischextrakt | ||
1 Tas. Saure Sahne | ||
2ts Tomatenmark |
Zubereitung:
Lunge und Herz waschen, das Herz aufschneiden und beides zusammen mit
kaltem Salzwasser und Suppengrün aufsetzen. Ausserdem in einem
Gazebeuteldie anderen Gewürze mitkochen lassen. Das Herz etwas länger
kochen.
Dann beide Stücke in der Bouillon abkühlen lassen, den Gazebeutel
entfernen und das Fleisch in Form von Bandnudeln aufschneiden.
Aus Butter oder Margarine mit Mehl in der Pfanne eine Schwitze
bereiten, diese mit der Beuschelbouillon ablöschen und mit Zucker,
Zitronensaft und Fleischextrakt würzen.
Dazu kommen noch saure Sahne und Tomatenmark.
Die Sauce unter Umrühren aufkochen und über die Beuschestreifen
giessen..
Sie können auch noch gehackte Kräuter untermischen, besonders Dill
schmeckt gut.
Dazu Bratkartoffel und Tomatensalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln mit Shrimps und
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und salzen. Einzeln in geölte Folie wickeln und gut v ...
Ofenkartoffeln nach Bauernart (Patates tu furnu choriatikes
Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblauchzehen in den Lüc ...
Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs
Kartoffeln schälen, waschen. Jeweils 1 Kartoffel auf einen Eßlöffel legen. Längs im Abstand von ca. 3 mm bis zum Lö ...
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und salzen. Einzeln in geölte Folie wickeln und gut v ...
Ofenkartoffeln nach Bauernart (Patates tu furnu choriatikes
Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblauchzehen in den Lüc ...
Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs
Kartoffeln schälen, waschen. Jeweils 1 Kartoffel auf einen Eßlöffel legen. Längs im Abstand von ca. 3 mm bis zum Lö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe